Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2017 3 01 /02 /février /2017 16:27
Cookies pépites de chocolat & caramel Daim

 

Pour une quinzaine de cookies

 

- 160 g de cassonade

- 200 g de farine

- 115 g de beurre mou

- 1 oeuf

- 3 g de levure chimique

- 50 g de pépites de chocolat

- 50 g de brisures de Daim

- pour le croquant des éclats d'amandes ou de cacahuètes

 

Préchauffer le four à 160 °C

 

battre ensemble le sucre avec le beurre

puis ajouter l'oeuf, mélanger puis ajouter ensuite la farine et la levure

on obtiens une pâte assez compacte

ajouter les pépites et les caramels

 

former des boules de pâte et les disposer sur des plaques de cuisson

attention à bien les espacer

mettre au four 13 minutes par fournée

à la sortie du four,laisser refroidir sur une grille

 

on peut les conserver dans une boîte en métal

 

 

Cookies pépites de chocolat & caramel Daim
Cookies pépites de chocolat & caramel Daim
Cookies pépites de chocolat & caramel Daim
Cookies pépites de chocolat & caramel Daim
Cookies pépites de chocolat & caramel Daim
Cookies pépites de chocolat & caramel Daim

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

Recherche

Trucs Et Astuces

Catégories

Liens