Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juin 2017 7 11 /06 /juin /2017 09:34

CAKE JAMBON-OLIVES

 

  • 125 ml de vin blanc
  • 125 ml d’huile
  • 4 œufs
  • 250 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de dés de jambon
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 càc de sel

 

 

Préchauffer le four à 180 °C

Dans un saladier, mélanger le vin, l’huile et les œufs que l’on ajoute un par un

Ajouter le fromage, mélanger, puis la farine mélangée à la levure, puis le sel, le jambon et les olives

Verser dans un moule à cake beurré et mettre au four 45 minutes

Démouler encore un peu chaud et laisser refroidir sur une grille

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

Recherche

Trucs Et Astuces

Catégories

Liens