Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 décembre 2009 1 21 /12 /décembre /2009 08:00




S1050083.JPG




Pour 4 personnes


- 2 beaux coquelets

- 1 verre de vin blanc

- poudre à tandoori (ou épices de votre choix)

- sel, poivre

- huile






préchauffer votre four à 200 °C


préchauffer une pôele avec un filet d'huile à feu moyen

couper vos coquelets en deux, saler, poivrer, mettre les épices des deux côtés

S1050081.JPG

faire cuire les coquelets à la pôele environ 10 min de chaque côté
(faire cuire en plusieurs fois selon la taille des coquelets)

S1050082.JPG

une fois qu'il sont cuits, les retirer de la pôele et déglacer au vin blanc

disposer les coquelet dans un plat à four, arroser avec le jus déglacé

couvrir et remettre le tout au four 30 à 40min


servir chaud avec l'accompagnement de votre choix


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

Recherche

Trucs Et Astuces

Catégories

Liens