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31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 17:06

 

S1050571

 

 

 

pour 4 personnes

 

- 4 escalopes de dinde ou de poulet

 

- 1 boîte de champignons de paris (400g)

 

- 1 pot de crème fraîche épaisse (300g à 500g) 

 

- 1 càc de moutarde

 

- sel et poivre

 

 

 

 

 

 

mettre une poêle à chauffer sur feu moyen

 

y faire fondre une noisette de beurre avec un peu d'huile

puis y déposer les escalopes

saler et poivrer

 S1050565.JPG

 

les laisser cuire en les retournant régulièrement

elles doivent être bien caramélisées

 

lorsqu'elles sont cuites, les retirer de la poêle

les remplacer par les champignons bien égouttés

laisser chauffer quelques instants

 

S1050566.JPG 

ajouter ensuite la crème fraîche

bien mélanger en grattant le fond de la poêle pour récupérer les sucs de cuisson

 saler et poivrer

 

S1050569.JPG

 

remettre les escalopes dans la poêle

les recouvrir de sauce

 

 laisser réchauffer à feu doux quelques minutes

 

 

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