Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 19:13




S1050003-copie-1


- du chou rouge (1/4 )

- environ 60 g des lardons

- des cerneaux de noix

- vinaigre (ici j'ai pris du vinaigre de framboise)(5 cl)

- huile

- poivre



Couper le chou en fines lanières
et les mettre soit dans un grand saladier, soit dans des assiettes individuelles

dans une poêle, faire revenir les lardons
laisser évaporer le jus (sinon, passer au chinois et remettre les lardons dans la poêle)

déglacer avec le vinaigre, poivrer

éteidre le feu, ajouter un filet d'huile

verser sur le chou

ajouter les noix

servir aussitôt

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

Recherche

Trucs Et Astuces

Catégories

Liens