Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 janvier 2012 6 07 /01 /janvier /2012 20:18

 

 

S1050349.JPG

 

 

 

 

 

- des feuilles de brick 

 

- du saumon fumé

(2 bellestranches pour 10 samossas)

 

- des petites crevettes roses

 

- de la crème épaisse

 

- de l'aneth

 

- du jus de citron

 

- poivre

 

 

 

 

 

 

le pliage est le même que pour les samossas

 

 

 

préchauffer le four à 180 °C

 

dans une bol, mélanger de la crème épaisse avec un filet de jus de citron, du poivre et de l'aneth ciselé

 

sur une demi-feuille de brick pliée en rectangle

 

positionner un morceau de saumon, quelques crevettes et une càc de crème

 

 

S1050341.JPG

 

 

plier le triangle

 

badigeonner avec le jaune d'oeuf

 

mettre au four quelques minutes  

 

 

 servir tiède avec le mélange de crème restant

 

 

on peut très bien réaliser cette recette avec du saumon frais !!

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

Recherche

Trucs Et Astuces

Catégories

Liens