Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 janvier 2011 4 06 /01 /janvier /2011 17:54

 

DSCF9002.JPG

 

 

 - quelques carottes nouvelles ou des carottes pas trop grosses (environ 500 g)

 

- 3 gousses d'ail

 

- 1 càs de paprika

 

- 1 càs de cumin en poudre

 

- un peu de graines de cumin

 

- huile d'olive

 

- sel 

 

 

éplucher les carottes et les couper en rondelles de 2 à 3 mm d'épaisseur

 

dans une cocotte, verser deux càs d'huile, ajouter l'ail haché, les épices, saler

 

 

S1050003.JPG

 

 

ajouter un bon verre d'eau et y plonger les carottes qui doivent être recouvertes par le liquide

 

laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps

et en rectifiant l'assaisonnement jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu

 

laisser refroidir un peu et disposer dans les verrines

 

peut se préparer la veille car se déguste froid

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Laure 07/01/2011 22:47


C'est un mélange qui a toujours un grand succés.Merci pour cette recette


Présentation

Recherche

Trucs Et Astuces

Catégories

Liens