750 grammes
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poisson pané "maison"

 

 

 

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- 1 beau filet de poisson au choix par personne

 

- 1oeuf

 

- chapelure (ou biscottes écrasées)

 

- farine

 

- épices au choix (cajun, curry, etc ...)

 

- de l'huile à friture

 

 

 

 

poser les filets de poisson sur du papier absorbant afin d'en enlever l'humidité

les couper en deux si ils sont trop longs

 

faire chauffer à feu moyen 1 cm d'huile dans une pôele (que l'on garde pour frire)

 elle ne doit pas être trop chaude

 

disposer la farine, l'oeuf battu et la chapelure mélangée à l'épice dans 3 récipients différents

 

rouler le poisson dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure

 

disposer dans la pôele et faire cuire quelques minutes de chaque côté

en surveillant bien la température

 

poser les filets cuits sur du papier absorbant pour les égoutter un peu

 

servir chaud

 

 

 

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