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Verrines spéculoos et pommes caramélisées

Verrines spéculoos et pommes caramélisées

 

pour 8 belles verrines

 

- 4 belles pommes

 

- g de crème de spéculoos (recette ici)

 

- 50 cl de crème anglaise ou de la crème liquide à chantilly

 

- quelques spéculoos émiettés

 

- un peu de sucre

 

 

 

éplucher les pommes et les couper en petits dés

 

les mettre dans une poêle avec une noisette de beurre

 

saupoudrer d'un peu de sucre

 

laisser caraméliser quelques minutes en surveillant pour qu'elles ne brûlent pas

 

elles doivent être fondantes mais ne doivent pas faire de la compote

 

sortir du feu et disposer la moitié dans les verrines

 

verser dessus de la crème de spéculoos

 

mettre dessus le reste des pommes

 

réserver au frais

 

 

au moment de servir

 

mettre la crème anglaise dans un siphon avec deux cartouches de gaz

 

en recouvrir les verrines

 

si vous n'avez pas de crème anglaise vous pouvez la remplacer par de la chantilly

 

parsemer de poudre de spéculoos

 

 

Verrines spéculoos et pommes caramélisées
Verrines spéculoos et pommes caramélisées
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L
Gourmandes ces verrines !
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