11 Novembre 2019
Pour environ une quinzaine de biscuits
- 150 g de poudre d'amande
- 50 g de poudre de pistache
- 150 g de sucre en poudre
- 2 càs de pâte de pistache
- 2 blancs d'œufs
- 1 càc d'extrait d'amande amère
Dans le bol du mixer, mélanger les poudres.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients.
Mixer pour obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer au frais pendant une heure.
Former des boules que l'on dispose sur du papier cuisson.
Les aplatir très légèrement.
Saupoudrer de sucre glace, décorer avec une amande et une pistache et laisser reposer encore une heure.
Préchauffer le four à 150°.
Mettre au four environ 15 minutes. Attention ils doivent être juste légèrement dorés.
Laisser refroidir.
Si vous ne trouvez pas de poudre de pistache, prendre des pistaches non salées et les mixer.