750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Amaretti amandes pistaches

Amaretti amandes pistaches

Pour environ une quinzaine de biscuits 

 

- 150 g de poudre d'amande 

- 50 g de poudre de pistache 

- 150 g de sucre en poudre 

- 2 càs de pâte de pistache 

- 2 blancs d'œufs

- 1 càc d'extrait d'amande amère 

 

 

Dans le bol du mixer, mélanger les poudres. 

Ajouter ensuite le reste des ingrédients. 

Mixer pour obtenir une pâte homogène. 

Laisser reposer au frais pendant une heure. 

Former des boules que l'on dispose sur du papier cuisson. 

Les aplatir très légèrement. 

Saupoudrer de sucre glace, décorer avec une amande et une pistache et laisser reposer encore une heure. 

Préchauffer le four à 150°.

Mettre au four environ 15 minutes. Attention ils doivent être juste légèrement dorés. 

Laisser refroidir. 

 

Si vous ne trouvez pas de poudre de pistache, prendre des pistaches non salées et les mixer. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article