750 grammes
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Crème brûlée au foie gras

 

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pour 4 personnes

 

- 100 g de foie gras

 

- 10 cl de crème fraîche liquide

 

- 10 cl de lait

 

- 2 jaunes d'oeufs

 

- sel et poivre

 

- cassonade

 

 

 

 

 

 

préchauffer le four à 160 °C

 

 

dans un mixer, mettre le foie gras coupé en morceaux, la crème, le lait, les jaunes

 

saler et poivrer

 

 

mixer bien le tout on doit obtenir une pâte bien lisse

 

rectifier l'assaisonnement si nécessaire

 

 

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 verser la préparation dans des ramequins

 

les placer dans un plat creux allant au four et y verser de l'eau pour les faire cuire  au bain-marie

 

 

laisser cuire 15 à 20 minutes environ

 

 

sortir du four, laisser refroidir et placer au frais plusieurs heures

 

 

 

au moment de servir, les saupoudrer de cassonade et caraméliser avec un petit chalumeau

 

 

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on peut servir cette crème en apéritif,

 

dans ce cas on utilise des ramequins plus petits et on diminue le temps de cuisson 

 

 

 

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S
This is a wonderful recipe . I really love the cupcakes. But never tried with the strawberries. It is not so difficult to cook as I thought it were. It is really sweet. I really like it. and my friends too . thankl you for sharing...
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