750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Pavlova

La Pavlova

 

pour 8 personnes

 

- 6 blancs d'oeufs

- 340 g de sucre 

- 1,5 càc de vinaigre blanc

- 1,5 càs de fleur de maïs

- 1 pincée de sel

 

 

 

préchauffer le four à 130 °C

 

battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel

ajouter peu à peu le sucre en continuant à fouetter

ajouter ensuite le vinaigre et la fleur de maïs

fouetter en encore pour obtenir un mélange ferme et brillant

 

mettre dans une poche à douille

disposer un papier cuisson sur une plaque

 

pour des pavlovas individuelles, former huit puits et mettre au four 1h00

  pour une grosse pavlova, former un disque de 7 à 8 cm de hauteur et cuite 1h15

 

on doit obtenir une croûte croustillante avec un coeur moelleux

 

 

pour la garniture, monter une crème en chantilly verser un peu de coulis allant avec les fruits choisis et garnir avec les fruits de votre choix

 

La Pavlova
La Pavlova
La Pavlova
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article