750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits moelleux à la crème de marron

Petits moelleux à la crème de marron

 

ingrédients pour une douzaine de moelleux

 

- 1 boîte de crème de marron

- 125 g de beurre

- 4 oeufs

- 2 càs de farine fluide

- facultatif  : un peu de rhum brun

 

 

 

préchauffer le four à 160 °C

 

faire fondre le beurre au micro-ondes

incorporer ensuite les jaunes d'oeufs, mélanger

puis ajouter la crème de marron, mélanger encore

 ajouter la farine

 

battre les oeufs en neige et les incorporer délicatement

 

verser la préparation dans les moules beurrés

mettre au four 30 minutes

 

peut très bien en grand dans un moule à manqué.

dans ce cas, laisser cuire 45 minutes

 

Le goût de la crème de marron est très subtil

si vous voulez un goût plus prononcé, rajouter 100 g de crème de marron à la préparation

 

Petits moelleux à la crème de marron
Petits moelleux à la crème de marron
Petits moelleux à la crème de marron
Petits moelleux à la crème de marron
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article