750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondue de tomates

 

  

Idéale servie pour accompagner des petits sablés salés à l'apéritif

 

 

S1050247.JPG

 

 

 

 

 

- 1 grosse boîte de tomates pelées

 

- 1 oignon

 

- 3 gousses d'ail

 

- du piments

 

- 1 càs de concentré de tomates

 

- 30 g de gingembre frais épluché

 

- 1 pincée de sucre

 

- sel et poivre

  

 

 

 

 

 

 

égoutter et couper les tomates en dés

 

peler et émincer finement l'ail et l'oignon

 

 

faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse

 

ajouter l'ail et l'oignon

 

laisser revenir quelques instants à feu moyen

 

ajouter ensuite les tomates, le concentré et le gingembre râpé

 

saler, poivrer, ajouter un peu de piment

 

bien remuer et laisser mijoter 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps

 

goutter, si la préparation vous paraît trop acide, mettre une pincée de sucre

 

laisser complètement refroidir

 

 

la sauce se sert froide

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article