750 grammes
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Champignons farcis aux escargots

 

 

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 - de gros champignons ( en compter un par personne si ils sont très gros)

 

- des escargots cuits sans coquille (3 à 4 par champignon)

 

- du beurre à escargot (on peut l'acheter tout prêt si on le souhaite)

sinon il faut : du beurre mou, de l'ail haché et du persil

 

- facultatif de la chapelure

 

 

 

préchauffer le four à 180 °C

 

préparer le beurre à escargots :

hacher finement l'ail avec le persil puis ajouter le beurre mou, saler et poivrer

bien malaxer afin d'obtenir un mélange homogène

 

brosser légèrement les champignons si ils sont un peu sales

 

arracher délicatement le pied et les retourner sur une plaque allant au four

 

 

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disposer à l'intérieur les escargots, recouvrir avec le beurre

 

saupoudrer de chapelure si on le souhaite

 

mettre au four entre 15 et 20 minutes (surveiller la cuisson)

 

 

servir bien chaud

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