750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain au miel

 

Idéal pour accompagner un foie gras, du boudin ....

 

 

S1050014.JPG

 

 

 

- 150 g de miel liquide

 

- 3 oeufs

 

- 150 g de farine

 

- 50 g de beurre

 

- 1 sachet de levure chimique 

 

 

 

préchauffer les four à 150 °C

 

séparer les blancs des jaunes

 

battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel

 

mélanger les jaunes avec le miel puis ajouter le beurre fondu refroidi

 

mélanger

 

 

S1050010.JPG

 

 

ajouter la farine tamisée et la levure

 

 

S1050012.JPG

 

 ajouter les blancs

 

mélanger délicatement

 

verser le tout dans un moule beurré et fariné

 

laisser cuire une trentaine de minutes

 

à la sortie du four, attendre un peu puis démouler sur une grille et laisser refroidir

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Huuuuuummmmm, magnifique!!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre