750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Toasts chèvre et figue

 

 

 

 

 

 

S1051557.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients

 

 

- des tranches de pain de mie ou de baguette 

 

- des figues bien mûres

 

- une bûche de chèvre

 

- du miel

 

- un peu de romarin

 

 

 

 

 

préchauffer le four à 180 °C

 

 

couper les tranches de pain

attention ne pas faire de bouchées trop grosses

 

déposer sur chacune une tranche fine de chèvre,

 1/4 ou 1/2 figue selon la taille,un filet de miel et le romarin

 

 

mettre au four quelques minutes

 

 

servir tiède

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Et moi, c'est dès qu'il y a des figues !! :) Merci Sandrine, c'est une bonne idée !! Bises.
Répondre
A
Dès qu'il y a du chèvre, je craque !!!
Répondre