12 Mars 2012
ici j'ai choisi de préparer de petits cakes plus faciles à couper en tranches !!!
pour un cake ou 6 petits
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 130 ml de lait
- 100 g de beurre
- 100 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure
- 150 g de jambon, jambon sec, bacon ...
- 150 g de fromage à raclette
- poivre
préchauffer le four à 180 °C
dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure
poivrer
ajouter le beurre fondu et le lait tiédi
ajouter le fromage
couper le jambon et 100 g de raclette en morceaux
incorporer le tout à la préparation
verser dans un gros ou plusieurs petits moules
disposer des morceaux ou une bande de raclette sur le dessus
mettre au four entre 30 mn (pour les petits) et 45 minutes(pour un gros)
laisser tiédir un peu et démouler sur une grille