750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake raclette-bacon

 

 

 

ici j'ai choisi de préparer de petits cakes plus faciles à couper en tranches !!!

 

S1050511.JPG

 

 

pour un cake ou 6 petits

 

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 130 ml de lait

- 100 g de beurre

- 100 g de gruyère râpé

- 1 sachet de levure

- 150 g de jambon, jambon sec, bacon ...

- 150 g de fromage à raclette

- poivre

 

 

 

préchauffer le four à 180 °C

 

dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure

poivrer

ajouter le beurre fondu et le lait tiédi

ajouter le fromage

couper le jambon et 100 g de raclette en morceaux

incorporer le tout à la préparation

 

verser dans un gros ou plusieurs petits moules

 

disposer des morceaux ou une bande de raclette sur le dessus

 

mettre au four entre 30 mn (pour les petits) et 45 minutes(pour un gros)

 

laisser tiédir un peu et démouler sur une grille

 

 

S1050509.JPG

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
c bien appétissant et ce sont des saveurs que j'adore !
Répondre
S
<br /> <br /> merci, et c tellement simple à faire !!! bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />