750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Minis bricks boudin-pommes

 

 

S1050390.JPG

 

 

 

 

 

- des feuilles de brick

 

- du boudin blanc

 

- des pommes

 

- du fromage de chèvre type Chavignol

 

- du miel

 

- du poivre ou du piment d'Espelette

 

 

 

 

 

faire revenir doucement à la poêle le boudin avec une noisette de beurre 

 

 

pendant ce temps, peler les pommes et les couper en petits cubes

 

les mettre dans une casserole avec 1 càs de sucre en poudre

 

laisser revenir 5 minutes

 

 

couper le fromage en petits cubes

 

 

découper les feuilles de brick en lanières d'environ 5 cm de haut

 

 

couper le boudin en rondelles de 5 mm d'épaisseur et couper ces dernières en deux

 

 

S1050387.JPG

 

 

prendre une lanière de brick, poser un morceau de boudin,

quelques cubes de pomme,

 un morceau de chèvre,

mettre une goutte de miel

si on le souhaite, un peu de poivre ou de piment

 

refermer comme un samossa

 

mettre au four une petite dizane de minutes en surveillant

 

 

 je les ai préparé en triangle, on peut bien sûr faire

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
J'adore ce mélange! mais je n'ai jamais essayé avec le fromage en plus! très bonne idée! ^^ bonne soirée. bises
Répondre
S
<br /> <br /> merci. Avec le fromage çà apporte un petit côté frais !!!  bonne journée bises<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />