11 Janvier 2012
- des feuilles de brick
- du boudin blanc
- des pommes
- du fromage de chèvre type Chavignol
- du miel
- du poivre ou du piment d'Espelette
faire revenir doucement à la poêle le boudin avec une noisette de beurre
pendant ce temps, peler les pommes et les couper en petits cubes
les mettre dans une casserole avec 1 càs de sucre en poudre
laisser revenir 5 minutes
couper le fromage en petits cubes
découper les feuilles de brick en lanières d'environ 5 cm de haut
couper le boudin en rondelles de 5 mm d'épaisseur et couper ces dernières en deux
prendre une lanière de brick, poser un morceau de boudin,
quelques cubes de pomme,
un morceau de chèvre,
mettre une goutte de miel
si on le souhaite, un peu de poivre ou de piment
refermer comme un samossa
mettre au four une petite dizane de minutes en surveillant
je les ai préparé en triangle, on peut bien sûr faire